- МАРКЕТИНГ

CROWD1-это

Именно то, что вы ищете!

Crowd1 — одна из первых компаний, где воплощена в жизнь возможность для простых людей получать партнерский доход от мировой цифровой индустрии.
Компания Crowd1 приглашает Вас в увлекательный мир бизнеса онлайн, который можно вести с обычного смартфона, а он всегда под рукой!
Партнёрские компании заинтересованы в сообществе, формируемом благодаря компании CROWD1. Они существенно экономят на рекламе, поэтому охотно выплачивают компании Crowd1 комиссионные. Crowd1 получает долю от каждой транзакции от рекламы и других видов партнерских доходов. Это преимущество позволяет Crowd1 выполнять роль посредника, ранее закрепленную для магазинов приложений и крупных маркетинговых компаний.
К середине марта 2020 г. к этой уникальной компании присоединилось более 2,5 МИЛЛИОНОВ человек по всему миру — и это только начало! Рост участников идет семимильными шагами!
Всё только начинается!

  Crowd1 — это…
CROWD1 — легальная международная компания из Швеции, имеет испанскую юрисдикцию и является глобальной частью Impact Crowd Technology SL (ICT) — компании, основанной в Европейском Союзе. ICT — это испанское юридическое лицо, штаб-квартира которого находится в Мадриде (Испания).
Вся легальная информация есть на официальном сайте

Уже открыты и успешно действуют официальные офисы компании CROWD1 в городах (странах): Стокгольм (Швеция), Дубай (ОАЭ), Манила (Филиппины), Йоханнесбург (Южная Африка), готовятся к открытию Малага (Испания), Лондон (Великобритания), Богота (Колумбия). Далее компания будет открывать официальные офисы в любых странах, где идет рост бизнеса.
Участники CROWD1 получают доступ к услугам глобальных компаний и смогут построить собственную сеть по всему миру и зарабатывать от неё. 
ЗДЕСЬ партнеры получают реальные доходы в интернете — с высокой степенью безопасности и надежности — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от проверенных партнеров. 
Для тех, кто занимается продвижением, к примеру, онлайн игр, доходы от партнерских программ могут составлять от тысяч до сотен тысяч долларов в месяц.
CROWD1 создает глобальную сеть партнеров по всему миру с неограниченным доступом к базам от ведущих мировых компаний. CROWD1, предоставляя свою сеть другим компаниям, получает регулярный пассивный доход для своих партнеров. Партнёрские компании заинтересованы в сообществе, которое формируется благодаря компании CROWD1 и существенно экономят на рекламе, поэтому охотно выплачивают комиссионные компании Crowd1.

Короткая презентация (5 минут)

На сегодня у компании CROWD1 потрясающие успехи!

Заключены договора с крупнейшими мировыми агрегаторами онлайн игр: Betway, Comeon, Codere Group, Letch, Premier Bet. Такое возможно только тогда, когда во главе компании стоят миллионеры и миллиардеры традиционного бизнеса с огромным опытом, большая команда профессионалов управления международного бизнеса!Индия и Мексика, Колумбия, почти вся Африка: Нигерия, Кения, Уганда, Гана, Замбия, Южная Африка, Мозамбик, Габон, а это по численности более 2 миллиардов населения — официально подключены к первой из платформ — AffilGo.Более 2,5 МИЛЛИОНОВ инвесторов и акционеров по всему миру! Сегодня у вас ещё есть возможность получить доли AffilGo и Miggster, которые будут приносить постоянный доход от мирового оборота в каждом из этих направлений развития CROWD1.Посетите мировое событие CROWD1 в Макао в июле 2020 года!